1 Имя персонажа :
Демона
2 Возраст :
21 год
3 Место рождения :
Англия
4 Кто ваш персонаж :
Шаман
5 Внешность (можно картинокой) :
Глаза слегка раскосы, большие, ярко зелёного цвета. Кожа смуглая и загорелая, телосложение гибкое, стройная, высокая- 172 см. Черты лица пропорционалые (прямые), губы пухлые. Волосы до талии, черные как воронье крыло, но на солнце переливаются- тёмно синим и тёмно зелёным цветом.
Одета во всё чёрного цвета, облегающее(для удобства в движение).Кофта, легкая(лето же)с большим декольте, облегающие штаны, по верх них одеты высокие сапоги-выше колен, на небольшом каблучке. На шее одета цепочка, на которой висит кулон сердечко из сапфира, в ушах вдеты такие же серьги с сердечками из сапфиров.
6 Характер :
Хитрая,изворотливая,наглая,самоуверенная,но при этом всегда могу по достоинству оценить соперника.
7 Имя вашего хранителя :
Хроно
8 Внешность хранителя ( можно картинкой) :
Миловидный парень высокого роста (1.93 метра) и крепкого атлетического телосложения, выглядит лет на двадцать. Бледная кожа, пронзительные фиалковые глаза, длинные красные волосы с несколькими белыми прядями. На груди и спине присутствуют многочисленные шрамы.
9 Оружие , которое имеется в начале игры :
10 Способности-
Управление огнём,телепортация
Анкета Демоны
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-29 23:50:46
Поделиться22007-09-30 11:35:57
Да, чёто админы покинули нашу ролку, я возьму на себя инициативу и приму тебя! Думаю админы против не будут)
Поделиться32007-09-30 17:49:42
Faust VIII
мы вас не покинули)раз ты анкеты тож проверять буиш я тебя модером на этот раздел сделаю^^
Демона
принята)
Поделиться42007-10-18 13:41:24
.:Тема закрыта:.
Тема закрыта
Страница: 1