Шаман Кинг Продолжение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг Продолжение » центр города » КИНОтеатр

КИНОтеатр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Эйси и Фауст вошли в зал, там было темно, почти все места уже заняты и кино уже шло. По видимому была какая-то мелодрамма, потомучто женщмна  на экране рыдала на плече какого-то мужчины. Фауст и Эйси сели на пред последний ряд, чтобы не мешать остальным смотреть фильм. Фауст взял девушку за руку
- НУ вот, кажется это какая-то мелодрамма - вздохнул и посмотрел на Эйси - Весь фильм будут слёзы в перемешку со смехом и поцелуями - улыбнулся

0

3

Девушка тихо рассмеялась что бы не мешать другим и добавила шопотом.
- Странно что на милодраму столько людей пришло.
Эйси посмотрела в глаза шамана, и вдруг поцеловала его.

0

4

Фауст посмотрел в глаза Эйси - Ты не представляешь какая ты красивая, даже в такой темноте твои голаза излучают свет - он взял девушку за подбородок и поцеловал её в губы. Этот поцелуй казался для него слаще мёда. - Милая Эйси, ты покарила моё сердце, теперь я твой, весь твой без остатка - сказал он и снова  поцеловал девушку в губы.

0

5

Девушка улыбнулась словам Шамана и крепко обняла его. Ей стало так тепло, и хорошо, в обьятьях парня. Она бы отдала все, только что бы эти минуты не кончались.
- И теперь я тебя никуда не отпущу,- прошептала она, и вновь поцеловала его.

0

6

Фауст был ужасно счастлив и стихи лезли ему в голову Эйси...Я люблю тебя ты слышишь? Я никогда не чуствовал такого, моё сердце, оно сейчас выпрыгнит из груди...Эйси буду счастьем считать даря целый мир тебе ежечасно, только знать бы что всё не зря! Что люблю тебя не напрасно! - сказал он стихами и вновь поцеловал девушку

0

7

Окружение большого количества людей и шум немного напрягал девушку.
- Фауст, Может пойдем в более спокойное место? Где можно побыть на едине?-прошептала девушка на ухо парня,- пожалуйста.

0

8

Фауст посмотрел в зал, маленькая девочка, которая сидела перед ними наблюдала в щёлку между креслами и хихикала. Фауст заметив это улыбнулся ей и  тихонько стукнул пальцем девочке по носу, потом посмотрел на эйси - Пошли! - взял её за руку и они вышли из Зала.
==> Центральные улицы города

0

Вы здесь » Шаман Кинг Продолжение » центр города » КИНОтеатр