оторвался от поцелуя
Извини сдесь слишком много народу...может мы пойдём в более безлюдное место?
слегка покраснел
Кафе
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312007-09-22 18:44:49
Поделиться322007-09-22 18:48:06
Улыбнулась.
-Как скажешь...
Телепортировала в свою комнату.
Поделиться332007-09-22 18:49:12
пошёл туда же)
Поделиться342007-09-22 20:39:16
Фауст и Эйси вошли в кафе, увидев пустой столик Фауст провёл девушку к нему, отодвинул стул, усадил её и сел напротив.
Всё так же улыбаясь Фауст спросил - Эйси, что закажем? - он протянул девушке меню.
Поделиться352007-09-22 20:43:36
Девушка с задумчивым видом изучила меню.
- Я наверно остановлюсь на морожене. Да. Точно.
Эйси передала меню парню и стала ждаать пока он что нибуть себе закажет.
"Впервые встречаю таких приятных молодых людей."
Поделиться362007-09-22 20:49:04
- Мороженое? Я люблю мороженое!! - весело сказал он и подозвав к себе официанта сделал за каз на два сливочных мороженых с кусочками свежей клубники
- Может быть уже перейдём на ТЫ, вы не против? - посмотрел на девушку и положил свою руку на руку ей
Поделиться372007-09-22 20:56:41
Эйси кивнула в ответ не убирая руки. На шеках девушки появился чуть заметный румянец. Она вновь подняла свои зеленые глаза на Фауста.
- А чем ты занимаешься? Работаешь, учишся или еще что то?
Поделиться382007-09-22 21:03:41
Фауст с умилением смотрел на девушку, на душе у него было как некогда тепло и уютно...Наверное это её взгляд так согревает моё сердце - подумал он и взял её руку обееми руками - У тебя холодная рука, ты замёрзла? - Он не отводил взгляд от её глубоких глаз, он просто тонул в них и его сердце всё больше наливалось теплом - Я? Давай не будем об этом, давай лучше поговорим о тебе, я хочу знать о тебе всё!
Поделиться392007-09-22 21:14:33
- Немного..- честно призналась девушка. Она и правда замерзла после прогулки. Эйси провела холодной рукой по ладони парня,- моя история слишком долгая. Боюсь я тебя утомлю.
“Представляю что он подумает когда я скажу ему кто я.”
- Понимаешь я не совсем человек… Вернее совсем не человек,- как бы из далека начала Ангел
Поделиться402007-09-22 21:15:40
- Немного..- честно призналась девушка. Она и правда замерзла после прогулки. Эйси провела холодной рукой по ладони парня,- моя история слишком долгая. Боюсь я тебя утомлю.
“Представляю что он подумает когда я скажу ему кто я.”
- Понимаешь я не совсем человек… Вернее совсем не человек,- как бы из далека начала Ангел
Поделиться412007-09-22 21:24:23
Принесли мороженое Фауст поставил одну порцию себе другую Эйси.
- Тоесть как? А кто ты? - улыбка сошла с его лица
Поделиться422007-09-22 21:32:01
Эйси напряженно решала как ей поступить. Наконец она смирилась и опустив голову щелкнула пальцами. Тело девушки окутало приятное белое сияние. За спиной появились прекрасные, белоснежные крылья.
- Я… Можно сказать ангел. Вижу это тебя сильно огорчило…
Эйси с беспокойством заглянула в глаза Фауста. Сердце девушки замерло в ожидании ответа.
Поделиться432007-09-22 21:37:20
Фауст с восторгом смотрел на происходящее и когда приоброжение девушки закончилось он сказал: Это просто потрясающе так ты ангел, я так и знал, что ты особенная, твои глаза они просто завараживают, они излучают такой свет, который пронзает душу на сквозь...-он не мог оторвать взгяд от её крыльев от её глаз...но потом сказал - Знаешь, я собственно тоже не человек, его лицо вдруг сделалось грустным, но я абсолютная противоположность ангелу...
Отредактировано Faust VIII (2007-09-22 21:39:22)
Поделиться442007-09-23 08:36:29
Девушка вновь щелкнула пальцами и крылья исчезли.
- Слава богу ты не испугался меня...- Эйси заметила что парень стал груссным. Девушка провела рукой по щеке парня,- для меня не имеет значения происхождение человека. Главное что бы он мне нравился.
Поделиться452007-09-23 10:49:18
Фауст посмотрел на девушку и убрав её руку со щеки чуть сжал её в своей.
Понимаешь Эйси я...шаман-некромант! - вздохнул и опустил глаза - Могу оживлять кости, скелеты и всё, что с ними связано...Сново посмотрел на Эйси, в её глубокие зелёные глаза - Мы с тобой такие разные, но почемуто меня тянет к тебе. Я конечно не красавец, но у меня есть возможность встретиться с тобою вновь? Если я тебе не нравлюсь, так и скажи! Я не обижусь.
Поделиться462007-09-23 12:27:42
- Да я тоже только называюсь ангелом. Характер у меня еще тот. Я много слышала о некромантах но не когда их не встречала,- Эйси съела ложечку мороженного и продолжила,- понимаешь... Как бы сказать... Я буду очень рада с тобой встретится вновь,- почти на одном дыхании выпалила девушка,- ты мне очень нравишся,- уже тише закончила она.
Поделиться472007-09-23 12:35:38
Фауст расплылся в счастливой улыбке - Ты мне тоже очень понравилась, очень!- он взял руку девушки и поцеловал её.
Я буду счастлив если мы встретимся ещё раз! В любое вемя, в любом месте, ты только скажи! - он держал руку Эйси и смотрел ей в глаза, сердце Фауста бешено стучало от счастья.
Поделиться482007-09-23 12:51:06
Девушка пожала плечами.
- Когда сам захочешь. Лично я почти всегда свободна. Если хочешь я сама тебя смогу найти.
Поделиться492007-09-23 13:00:41
А где ты живёшь? - спросил Фауст и съел ложку подтаявшего мороженого.
Поделиться502007-09-23 13:22:38
На ладони Эйси появился листок бумаги и ручка. Девушка быстрым, мелким почерком написала Адресс Тао и передала Фаусту.
- Это адрес это адрес моего подопечного, которого я сейчас оберегаю. Иногда можно меня найти там. Но редко. Чаще я гуляю по городу. А ты где остановился?
Поделиться512007-09-23 13:29:24
Посмотрев адрес Фауст чуть не подавился мороженым - Тао? Лен Тао? Ты не перестаёшь меня удивлять! Я его прекрасно знаю - парень улыбнулся - Я остановился в местной гостиннице, которая находится не далеко от парка да и отсюда собственно тоже. - Он посмотрел на Эйси. - А до твоего дома далековато, ты не против, если я тебя потом провожу? он склонил голову вниз и посмотрел на девушку из под бровей, улыбка не сходила с его лица.
Поделиться522007-09-23 13:45:43
- Ты знаешь Лена?
Девушка тоже была слегка удевлена.
- Я бы очень хотела что бы ты меня проводил, но это же очень далеко. Я всегда телепортируюсь. Мне бы не хотелось тебя так утруждать. А может сходим еще куда нибудь?
Поделиться532007-09-23 13:52:25
Знаю! Я ведь в комнде Йо, а Лен вроде как друг Йо, хотя сейчас я уже начал в этом сомневаться. А что касается того, что до твоего дома далеко, то я отвечу: Каждая минута с тобой доставляет не радость. Но если у тебя есть способность к телепортации это конечно гораздо удобней - он улыбнулся - А куда бы ты хотела ещё сходить? Время уже позднее...но кинотеатор вроде открыт, можем сходить на вечерний сеанс! Как ты на это смотришь?
Поделиться542007-09-23 13:58:36
- Ах, ну да. Я и забыла про Йо. Только Лен не знает что я его хранительница, и думаю что лучше будет если он об этом так и не узнает.
Девушка подмигнула Фаусту.
- Давненько я не была в кино. Так что только за.
Эйси встала, бросила на стол пару купюр и взяв Фауста за руку вышла из кафе вместе с ним.
-)киноТятр