Шаман Кинг Продолжение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг Продолжение » Флуждяшка » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Комментатор идёт в бой!)))
Слухайте друзья мои! Вы чо ваще стыд потеряли? Чего вы там устроили в гостиннице? Бесплатную порнуху? Вам сколько лет дети мои?)))
Пошли в одном месте...грубо говоря потр**ались, в другом месте, а потом бедным уборщицам убирай всё это..сперму мля)))) фух...не сдержалсо) И откуда у Йо столько денег? Ограбил банк? он же довольно не богатый юноша...ну был покрайней мере!

0

92

Faust VIII написал(а):

Слухайте друзья мои! Вы чо ваще стыд потеряли? Чего вы там устроили в гостиннице? Бесплатную порнуху? Вам сколько лет дети мои?)))
Пошли в одном месте...грубо говоря потр**ались, в другом месте, а потом бедным уборщицам убирай всё это..сперму мля)))) фух...не сдержалсо) И откуда у Йо столько денег? Ограбил банк? он же довольно не богатый юноша...ну был покрайней мере!

:lol:

0

93

Я ваще в охуе...вот честно те скажу...не уж форум превращать в публичный дом...мля...там сям...на столе под столом в туалете, в ванной, в душе, на тумбочке, на подоконники под краватью на кровате в кладовке, в подъезде, на крыше в подвале))) тач ли чёли делать надо??? ОМГ...Я всё сказал)

0

94

Faust VIII
ты эт у Йо и Сем спрашивай)если честно ты прав есть специальные форумы для хентая...

0

95

Ну ребят...я такого от вас не ожидал...первое-вы полажите мну правило с запрещением хентая на этой роле...
второе-хороший админ в игровой зоне сообщения не относящиеся к игре не оставляет(а то что ваше общение типа Офф и Осс не имеют никокого отношения к игре,кроме как лично вашей оценки происходящего,а отвечать во флуде или не отвечать каждый для себя решает сам)

0

96

Йо Асакура написал(а):

вы полажите мну правило с запрещением хентая

Куда там тебя положиь? Нет уж, увольте, я не хочу этого делать!

Йо Асакура написал(а):

хороший админ в игровой зоне сообщения не относящиеся к игре не оставляет

Ууу... ну во первых я не админ, а модератор, а во вторых, почему это я оставить не могу там сообщения, если у меня вопрос возник к происходящему. Имею законное право! А вы извольте ответить на вопрос)

0

97

бля ща всем клизму сделаю чё  такое ааааааааа  :mad: (создатель)

0

98

Х..ня полная твориться

0

99

Хао Асакура
Спокойствие, только спокойствие!))) :)

Йо Асакура
А ты, чурка, ваще молчи! Ты первый в очередь на клизму))) :D

Ех...весело с вами друзья мои)))

0

100

Короче народ проехали...Ладно ?

0

101

:lol:
*ржёт паЦталом* :lol:

0

102

Йо Асакура
Конечно! Мы с тобой одной крови... ты и я))) Типа Маугли :D
Лен Тао
Смотри не обописайсо)) ;)  :D

Лана я удаляю все посторонние посты не касающиеся игры из гостинницы)

0

103

Спасиб Мэн))

0

104

ну и где все ?

0

105

Скуууфнооо! Где все? Знаю, в школе, в шараге или еще-гденить. Учиться вредно для здоровья! :(

0

106

Как только почти все парни нашли свою любофь,ролевая "зависла".Мир,спокойствие,идиллия и хентай.Короче,ПОЛНАЯ СКУКА.Может,если хотя бы бои кровопролитные велись,то было бы интересней..А то "Призедентский люкс",интересно,откуда у Йо столько денег?А волшебной палочки там нет,э?

0

107

Ладно,надо попробовать поднять её.И займусь я впервым делом рекламой..

0

Вы здесь » Шаман Кинг Продолжение » Флуждяшка » Флуд