Шаман Кинг Продолжение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг Продолжение » Флуждяшка » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Лен Тао
Ну тип того))):D
Не, ну правда смешно ведь...тыж мужчина как никак выкручивайся, ситуация такая пикантная... А тебя Алекс уже наверное заждалась с ответом)))

0

32

Faust VIII
я тут с ней и Йо один конфликт не большой улаживаю вот

0

33

Лен Тао
Интересный вариант решения конфликтов...надо будет в реале попрактиковаться, а то всегда голову ломаешь :D

0

34

Faust VIII
я имею в виду по асе...

0

35

Лен Тао
Ааа, ну удачи вам))

0

36

Faust VIII
ага пасиб)кстати как дела то?)

0

37

Да всё ОКейно))

0

38

Faust VIII
эт хорошо^^

0

39

Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных.

0

40

Люди! Вы чё такие маленькие посты оставляете? Так не интересно!))) Надо сделать пункт в правилах: Пост не меньше 3 строк))

0

41

Faust VIII
согласен) посты в одну строчку не интерсны,но в некоторых случаях писать нечего)

0

42

Faust VIII
Лен Тао
На счет постов с вами согластна. Хотя сама редко большие и красивые посты пишу ^_^

0

43

Фу блин, какую-то я хрень там несу... Фантазия сёня нефурычит)))

0

44

Йо, Сем! Я вообще над вами фигею)))))
Что за посты однообразные??? "Он поцеловал, она поцеловала, потом он поцеловал, потом она ответила на  поцелуй, потом он ответил ей аналогично, и она поцеловала его вновь и т.д."
Вопрос: Как долго это будет продолжаться?))))) :D

0

45

Ахаха))) Ну и бодягу вы там замутили в номере №7))))) :D  Слухайти, явно видно, что у вас половых отношений ни разу не было)) Ну вы бы хоть литературу на досуге соответствующую почитали... Я всё сказал!
Моё второе имя - КОММЕНТАТОР)))) :D
Не воспринимайте мои слова в серьёз, я просто высказал своё мнение)

0

46

Faust VIII  твоё фторое имя "Вредина" (не в обиду)) обязательно почитаю  какую нить литературу)) вот на счёт половых отношений ет ты зогнул)))

0

47

SeM написал(а):

"Вредина"

ДА....вредина-ето моя сущность!!!

SeM написал(а):

вот на счёт половых отношений ет ты зогнул)))

И ничё я не загнул, это невооружённым взглядом видно!) Уж поверь)))
Милочка, тебе сколько лет? Что ты уже не девственница)))

0

48

С чего ты взял что я не девствиница??? Ты ет со словами пожалуста поокуратней, не очень приятненько ты сказал как то....

0

49

Я сказал:

Faust VIII написал(а):

явно видно, что у вас половых отношений ни разу не было

И ты ответила:

SeM написал(а):

вот на счёт половых отношений ет ты зогнул)))

Разве это не означает, что у тебя половые отношения, тобишь секас, уже были?)))

0

50

Нет не означает! Я просто тебе сказала, что тема половых отношений это уже слишком...

0

51

SeM
Слишком? А тебя что-то смущает в этой теме? Да?
Что-то ты не очень скромничала в номере №7...или ты думала, что люди эту тему читать не будут?)))

0

52

Faust VIII да ничего меня не смущает, я человек не тот чтобы смущаться, я просто посчитала, что ты не тот человек с которым я буду о сексе разговаривать вот и всё....и чего ты до слов прикапываешся, как будто я что либо против тебя говорю.

0

53

SeM
:lol: охренеть...ты сама хоть поняла, чё сказала?))) Какаято муть несуразная мне видится в твоём посте, а тебе?))) :D

0

54

Faust VIII ой блин не докапывайся до меня плиз, я сама чёт не понимаю чё гварю))) Так что не в обиду)))

0

55

Faust VIII написал(а):

охренеть...ты сама хоть поняла, чё сказала?))) Какаято муть несуразная мне видится в твоём посте, а тебе?)))

ты прям мои мысли читаеш  :D

0

56

Молодые люди вы чего на меня то фсе набросились так жестоко)) я же ничего не сделала!)))

0

57

SeM
сча злиЦо буду) ну вот у тебя что короная фраза:прикусила губу)ты её наверно до крови искусала  :lol:

0

58

Ребят,отстаньте от Сем...

0

59

Йо Асакура написал(а):

Ребят,отстаньте от Сем...

ой да лан мыж помоч пытаемся)

0

60

Лен Тао да до крови!Тебя это в принципе волновать не должно))

0

Вы здесь » Шаман Кинг Продолжение » Флуждяшка » Флуд